Anekdot: Dialog antara pria idaman dan wanita single, endingnya bikin kesel

Anekdot: Dialog antara pria idaman dan wanita single, endingnya bikin kesel – Pada suatu hari disuatu tempat bertemukan antara pria idaman dan wanita. Pria idaman tersebut ternyata masih single alias belum punya pasangan (dibaca: istri). Wanita pun demikian, mereka sama-sama belum memiliki pasangan hidup.

Singkat cerita akhirnya terjadilah dialog diantaranya mereka berdua.

Wanita: “Mas, kerjanya dimana?”

Pria: “Mmhhh… saya cuma karyawan biasa Mbak”

Wanita: “Kalo boleh tahu, pendapatan mas sampai berapa ya..?”

Pria: “Kalo gaji mah cuma 50 juta, tunjangan paling 10 juta per minggu”

Wanita: (WOW tajiiirrr) Tinggalnya dimana Mas ?”

Pria: “Di Pondok Indah Mbak”

Wanita: (Widiihhh… kawasan elite) “Pasti rumahnya gede ya Mas?”

Pria: “Nggak juga Mbak, cuma sanggup ambil yang 5000 m2, dan cuma ditingkat 3, sebetulnya masih kurang sih, soalnya masih banyak mahasiswa yang pengen ngekost dirumah saya juga”

Wanita: (Kereeennn… jiwa bisnisnya okeee) “Mobilnya berderet dong Mas ?”…

Pria: “Mobil mah sesuai kebutuhan aja sih Mbak”…

Wanita: “Maksudnya..?”

Pria: “Ya, kalau lagi sendiri, pake Lamborghini, kalau lagi bawa temen banyak pake Alphard, kalau pulang kampung pake Pajero soalnya kampung saya di kaki gunung” …

Wanita: (klepek-klepek) “Oohh gitu. Kalau istrinya pake mobil apa Mas?”

Pria: “Aduh, malu saya, belum punya istri Mbak”

Wanita: (Ya ampuun, lampu ijoo, kesempatan nih..) “Mas suka ngerokok nggak?”..

Baca juga:  Haruskah Kita Datang atau Hadir di Acara Pesta Pernikahan Mantan?

Pria: “Nggak Mbak, saya nyium asepnya aja nggak kuat Mbak”

Wanita: (Wah sehat dompet, sehat fisiknya juga) “Mmhh.. kalau minuman keras ?”

Pria: “Haram lah, Mbak” …

Wanita: (Beragama juga..) “Emang Mas nggak suka dugem ?”..

Pria: “Nggak lah Mbak, takut kesiangan bangun buat sholat tahajjud”

Wanita: (Aiiihhh laki-laki sholeehhh, cocok niihhh buat dijadiin suami) “Mas udah haji ya?”

Pria: “Alhamdulillah sudah Mbak, kemarin terakhir sama keluarga besar.. Umroh juga, alhamdulillah tiap tahun”.

Wanita: (Waaahhh kalau saya jadi istrinya, bakal umroh tiap tahun juga.) “Hmm… Mas keren ya, banyak duit tapi low profile. Btw… jadi pengen tau, hobi Mas apa sih?

Pria: “Hobi saya ya gini ini, suka ngarang cerita aja, kayak sekarang ini…”

Wanita: Hmm..

Sebenarnya dari semua yang sudah dijelaskan si pria, pria tersebut masuk dalam daftar pria idaman masa kini. Tapi yang itu tadi ternyata cuma bohongan.

*)Diedit seperlunya tanpa merubah makna yang sebenarnya. Cerita ini beredar di grup WhatsApp dan tidak diketahui sumber aslinya.

_

Artikel yang Serupa

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *